На этих колесах два типоразмера отверстий под болты, 5 на 108 и 5 на сколько не знаю второй размер,
да естественно все 4 колеса, фирма колес не помню уже я их прямо перед отъездом на сессию, забрал себе в гараж,
летом деньги отдам 6тыс.руб. а то если они у него будут лежать то точно уйдут кому-нибудь.
Просто хороший знакомый мне их подешёвке отдал, а может и так просто, посмотрим до лета нужно отучиться.
Сейчас на работу в Юрге устроился на СТО. А почему так дешево? Потому что они стояли на 02 волге рабочей в Сургутгазпроме
и когда с работы его увольняли он решил немножко навариться, посмотрел что записано на 02 волге,
а там было просто написаны легкосплавные диски, и он недолго думая со своей волжанки самое простое литьё на рабочую машину поставил,
а эти крутые катки себе забрал, а сейчас у него нет волжанки он мне и предложил их.
Как-раз он знает что я дрифтом увлекаюсь и в будущем мне эти колеса очень понадобятся.
Я их правда еще пока не пробовал ставить, но раз на 02 стояли то и в моей будут стоять неплохо.
Мне кажется это максимальный размер который влезет на Волгу, потому что я прикинул к машине они прям по кромке колесных арок спереди,
а сзади будут немного внутри подкрыльной ниши.
Игорёк, штук 30 ошибок исправил в твоём тексте.
Не позорь нацию.