Не беспокойся о том, что люди тебя не знают, но беспокойся о том, что ты не знаешь людей.Конфуций (551-479 гг. до н.э.)
Andrey shagin, гонки это очень интересно, но доехать до НиНо мало кто может себе позволить, я точно не сумею, сильно загружен. Надеюсь что всё таки узнаю от тебя массу колеса, лучше рано чем поздно. По поводу подлома шины, я видел на фотках машины с стальными дисками.Неужели их результаты совсем плохие? Кстати, на ближайших гонках будут призёры, сделай пожалуйста фотографии их машин, чтобы было видно на каких они колёсах и что у них под капотом, ну и чем больше технической инфы тем лучше. По поводу того что вертолётные диски камерные, ты меня удивил, это ведь совершенно не феншуй гоняться на камерных колёсах. Тем более меня интересует масса колеса в сборе.
Амортизаторы тоже интересуют. Много чего интересует, но с ответами пока напряжённо. Что странно.
До финала 10 дней. Ответить про амортизаторы требуется 10 секунд. Тогда усложню задание. Расскажите, непременно, почему используется именно такой радиатор охлаждения ОЖ, а не какой либо другой?Только непременно расскажите.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.