Формат и содержание серий, если послушать каждого должно быть разным, а если пробовать делать по советам, не получается ничего хорошего.
Вы не думайте, что видео делается просто постановкой одного кусочка за другим бездумно, это не так.
Целиком гонку выкладывать не вижу смысла, серии смотрят люди, которым это будет не интересно и лишь малый процент, которые хотели бы посмотреть, а на деле и они не будут по 30 минут смотреть, это не формула 1, здесь не везде и всегда борьба, сами же перематывать будете.
Со звуком в этот раз к сожалению проблемы, открою завесу, все ребята, в частности Андрей очень стесняются сниматься, посмотрите внимательно первые серии, где он говорит на камеру, это видно, и говорят все они тихо, как я не боролся в logic pro - это все, что смог вытащить.
У меня вопрос, Вы зачем на меня реакцию такую переносите?
Я Андрея знаю несколько месяцев, мы не закадычные друзья, я ему звоню или пишу и говорю зайди на волгауниверсал и ответь, заставить это сделать я не могу. Он мне никаких обещаний в бесплатной линии консультации не давал, Вы понимаете о чем я пишу?
Гонщиков ждем, по трек сессии договоримся за 5-7 тысяч, я лично половину отдам, чтобы посмотреть, как проедете. Отдых обязательно будет, переночевать найдем где, можете проехать на своей машине.
По Вашим сообщениям я понимаю, что просто обижаю участников форума, ну, тогда наверно не имеет смысла дальнейшее наше пребывание на этом форуме, правильно?
Вы знаете я относительно не много живу в России и меня очень удивляет отношение к людям, отсутствие терпимости и так далее, мы постарались, я уговорил всех показать гонки, рассказать что-то, мы сами добавили на форум с искренним желанием просто поделиться и вот он результат, отношение - догвилль.
А конюшня да, колхоз :) Первые два места досрочно до последнего этапа в этом году заняли мы, диски вытачивают нам токари на специализированных станках, это не ножовкой мы в гараже делаем:)
В любом случае, спасибо Вам за просмотр, надеюсь больше не огорчим Вас.