Общая информация 
Я не очень хорошо умею пользоваться сотовым телефоном, какой способ установки приложения вы посоветуете?
Я не нашел модель своего телефона в вашем списке. Я могу пользоваться Яндекс.Картами?
Я не знаю, какая платформа в моем телефоне. Как выбрать правильную версию приложения?
Как получить ссылку на загрузку программы с помощью баркода?
Сколько в итоге мне будет стоить работа с мобильными картами? За что я плачу?
Мне прислали автонастройки GPRS-интернета, они сохранились в телефоне, но приложение по-прежнему не запускается.
В чем дело?
Почему я не вижу карты своего города в списке городов?
Я загрузил приложение Яндекс.Карты в мобильное устройство. Что мне нужно сделать дальше?
Я не пользовался какое-то время приложением, а объем входящего трафика продолжал увеличиваться. В чем дело?
Какая разница между pda-версией Яндекс.Карты и предлагаемым приложением?
Я опасаюсь, что данные о моем местоположении могут быть переданы третьим лицам. Обоснованы ли мои опасения?
Я не нашел ответа на свой вопрос. Как я могу его задать?
Почему при загрузке приложения мне предлагается принять неподписанный сертификат?
Что такое пользовательские точки?
Я хочу построить маршрут, но не найду, где можно заполнить адреса начала и окончания маршрута?
Как загрузить записанный трек на интернет-сервис Яндекс.Карты?
Что такое контекстное меню?
Что такое ссылки контекстного меню: «Маршрут сюда», «Маршрут отсюда»?
Как мне найти нужный адрес?
Я хочу найти ближайшее кафе, как мне воспользоваться поиском по организациям?
Я нашел кафе, хочу позвонить и забронировать столик, как мне узнать телефонный номер?
Я хочу хранить карту города в памяти телефона и экономить на мобильном интернете. Скачал карту с вашего сайта, что делать дальше?