Коммерческого транспорта это не касается, ну хоть на этом спасибо, хотя моё авто можно наверное трактовать по разному, категория Б, кузов ЦМФ - жоповозка.
Тем не менее имею свежие страховку и ТО с диагностической картой и даже аптечку купил свежую.
ТО было организовано страховщиком, к чему придраться "не нашли", только крюк ТСУ попросили отвинтить для фото и аптечку обновить.
Аптечку купил, её состав такой что продавцы угорают. Маска + перчатки + разная куйня непонятного предназначения в случае ДТП.
Крюк ТСУ вернул на место, ни разу никто за все годы не задал мне вопрос по поводу установки ТСУ,
да и кто задаст этот вопрос, вся страна увешана видеокамерами, а увидеть живых гаишников можно всё реже, колеся по разным направлениям.
Профанация с ТО по любому, но не отменять нужно было его, а изучать опыт развитых стран и перенимать его.
А то ведь автолюбители в России такие что ездят пока их авто не развалится, а если развалится то на ходу естественно и возможны жертвы.
Теперь выходит что жоповозкам любой колхозный тюхнинг допустим, та что ли? Хотя, за музыку недавно взялись, у кого она не штатная, тому штраф.
Пох на всё другое, лишь бы музыка была не громкая. Вчера ехал по работе и вдруг въезжаю в не ту полосу, слошная линия, а мне не налево нужно, а прямо,
но при этом никакого намёка на подъезде не было и видеокамера висит контролирующая полосы, по словам Яндекса. Прилетит за это штраф или нет, хз.
Делом заняты пидорги из ГИБДД, штрафы с камер собирают по всей стране, нормально собирается, всем на всё хватает.
Даже если будут ДТП со смертельными исходами, так ведь это есть кормушка для гиббонов, разве не так, всегда было так.
Лёгкий коммерческий транспорт начать ипать за перегруз, до этого не додумались, а Газели и им подобные с пневмоподушками и перегрузом встречаются всё чаще.
Дикость? Дикость. Пятитонники без работы по этой причине, либо вынуждены работать по газелячьим расценкам. Заговор какой то.
Пидорги в правительстве, разве не так?