Летим да, кто куда. Я вот например в этом месяце поставил рекорд скорости, прецедент создал, все в акуе.
Доехал на своей Газели Некст с Камминзом от Москвы до Махачкалы за 30 часов. Там проторчал часов 10 и поехал обратно в Москву.
Получилось на круг по времени 3 суток и 8 часов от склада до склада в Москве. Обычно груз едет через ТК в одну сторону неделю, не менее.
При этом, туда доехал КПП работала, а поехал обратно на КПП у которой рассыпался подшипник первичного вала.
Передачи 1-3-5 без ЗХ от Махачкалы до Москвы. В Москве разгрузился, заехал домой и поехал к заказчику, ещё поработал по Москве на полудохлой КПП.
На следующий день КПП была перебрана за 50 тыр. Похоже на то что она с завода была коряво собранная, сейчас гораздо лучше работает.
Народ с которым работаю заинтересовались такой скоростью доставки груза в Махачкалу, с Дагестаном работают многие.
Вопрос денег, потянут или нет, но иметь ввиду будут и в случае форсмажора какого нибудь могут и отправить меня по этоу маршруту.
Потому что неделя это очень долго и грузу кататься не полезно в фуре, а я от склада до получателя контролирую процесс и все спокойны.
Так то у меня давно уже 1000 км в пределах 15 часов укладываюсь. Где только не был во все стороны от Москвы.