Нелегко встретить человека, который, отдав учению три года жизни, не мечтал бы занять высокий пост.Конфуций (551-479 гг. до н.э.)
Николай Г показал себя в этой теме как Совсем Тупой Мудак.Да Коля Г, именно так и есть. У меня уже давно нет сомнения в том, что означает буква Г в твоём нике - Говно, причём Тупое.Бан на неделю меня только обрадовал, но почему ты удалил все мои комменты, а?!Слышь ты, Тупое Говно, зачем ты удалил все мои комменты, и даже этот текст:ВОПРОС-ОТВЕТ.Можно ли заливать "дизельное" масло в бензиновый двигатель?Вопрос: Можно ли без последствий для бензинового двигателя залить туда "дизельное" масло? А то остались некоторые запасы, вот и думаю залить или все же поменять/продать/подарить :)С уважением,Дмитрий.Ответ: Если идти от проблемы: попадание масла в камеру через поршневую и/или колпачки => отложения в камере сгорания => калильное зажигание => детонация => необходимость применения более высокооктанового бензина, то, в случае небольших расходов масла на угар на межсменном интервале, зольность практически нивелируется как показатель качества :)))А если по-русски: при расходах масла между сменами менее 0,5-1,0 литра можно смело лить "дизельные" масла в бензиновый движок без последствий.ОТСЮДАДа и хрен с тобой и всей остальной вашей админкой - сборищем дегенератов. Из оставшихся комментов видно кем являются свидомые софорумчане на волгагазе. Предлагаешь мне стать одним из них? Это ж на сколько ступенек мне придётся спуститься вниз, для этого. Ты Николай Г совсем охуел от алкоголя.
Мой коммент не удалили, а это значит что у них там новое мЫшление.
Юрачку прогоняют с волгагаза.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.