Ближайшие окна я буду ставить когда буду стеклить свой 6м балкон или лоджию по научному.
ХЗ когда это произойдёт, может следующим летом. Ленту Робибанд я всегда отрезал нафиг и штукатурил.
Ничего плохого ни разу не было из-за её отсутствия. Снаружи ведь тоже всё закрыто, так что хз нафиг она нужна.
Вон и у тебя её сколько накопилось, не знаешь кому подарить.

Как я ставил последний раз окна, это ваще пипец, 4 дня простоял рядом с установщиком, из них 3 дня вместе с его инженером,
которого вызвал для того чтобы он разрулил ситуёвину. Они там почти все гондоны в этих конторах, от замерщиков до руководства.
Ни о каком ГОСТе никто из них не подозревает.

Я этим уродам всё приготавливаю и пылесос и брызгалку для воды, а они акуевают, мол зачем оно нужн0?

Сверлят бетон суки тупыми свёрлами, даже не бурами никуя.
Им ведь не выдают инструмент, они как правило пользуются своим собственным, который покупают самый-самый дешёвый.
Отсюда и качество работы, мать их грёб.

Блондинки только будут довольным их работой, а мне лучше не присутствовать в процессе.
Блин, прикинь, один раз резиновый уплотнитель был не до конца натянут.
Я говорю установщикам что так нельзя, а они мне мол это не к ним претензии, а к производству.
Тогда я велел этим пидорасам вынуть стеклопакет, натянул эту резинку до конца и после этого вставили стеклопакет.
Пидорасы прикуели, а я от них уже не отходил.

Таких эпизодов было много штук.

Поубивал бы всех говноделов от строительства. Ничего святого у этих уродов.

Соблюдение технологий для них нечто невозможное.

Я когда-то работал с фином, владельцем строительной фирмы.

Так он отказывался от объектов, которые нужно было возводить побыстрее и не было возможности соблюдать технологии.
Зато на любом чужом объекте он с ходу находил косяки.