Какие съёмники ? Молоток и тиски или рельса, выбил старый, новый забил и забыл про них опять, тем более всего один. Я свою трапецию в позапрошлом году снял, разобрал все наконечники, забил в них смазку новую водостойкую, поменял резиновые манжеты и два года проездил, это старые мои которые уже лет семь проходили. В этом году весной полез, а там манжеты порвались на двух наконечниках, потому что поставил не те какие надо, ну они и порвались. Продавец посоветовал говорил ставят такие как на сошке и маятниковом рычаге, но я и повёлся. Теперь поменял новые два наконечника, а остальные все старые, главное смазки набить в них и что бы пыльники стояли, тогда они долго ходят. Кстати трапецию тоже менял целиком на новую, раскрутил все наконечники, машина стояла на земле колёса не трогал, выбил молотком все наконечники, аккуратно снял всю трапецию, потом раскрутил новую и подогнал в наконечники, что бы не изменилось схождение. Семь лет проездил, резину вообще не хавало, так что можно и так, если у тебя схождение было правильное. Но проще там один поменять наконечник, если он уже разбит, грязь в него попала и работал на сухую. Но я бы тебе советовал и остальные разобрать и набить смазки и поменять пыльники на заводские, там их четыре одного типа и два других на сошке и маятниковом рычаге.
Да обрати внимание, тот наконечник который будешь менять поставь так же как и заводской я имею ввиду прорезь продолговатую в корпусе наконечника, прям отметь на рулевой тяге, что бы так же забить его.