Вовремя я расстался с
чёрной Волгой, скоро и у нас тут будут сажать на кол за слово
чёрный.
Президент напомнил, что с древних времен Россия формировалась как многонациональное и многоконфессиональное государство, и среди жителей страны воспитано толерантное отношение друг к другу, что является основой существования РФ.Во времена СССР было очень популярно слово нацмен (национальное меньшинство), так что пускай Путин не пиздит, евреи переделывали свои фамилии, чтобы их не было видно в списках, превращались в криптоевреев, как бывший начальник ментовки у меня на раёне Елфимов, добавить букву Л в Ефимов несложно, получился белорус с жидовской харей. Графа национальность в советских паспортах для того и существовала, чтоб сортировать их обладателей. В Москве на ЗиЛ, даже по лимиту, не особо брали нацменов. Увидеть в Москве среднеазиата было мало шансов. Их просто не было. Это была такая государственная политика. Несмотря на это, у меня в Москве были любовницы калмычка, армянка, мордвинка, узбечка...
При этом никакой межнациональной розни не было совсем, потому что нацменов было очень мало и они не кучковались.
Ну так некоторые нацмены сами виноваты в том что их понаехало в Москву немеряно и они возмонили себя хз кем, отсюда и неприязнь к ним.
Кстати, до Революции 17 года в Москве татары были максимум дворниками. Почитайте Гиляровского.
А товарищ Ленин хочет видеть вас в родном кишлаке