Автор Тема: Разоблачение мошенников. Если у тебя есть видеокарта  (Прочитано 882 раз)

Оффлайн Dustmaker

• ГАЗ-310221 ЗМЗ-406 Е2
  • Администратор форума
  • Country: ru
  • Активность:
    0%
  • Make dust or eat dust
    • ВОЛГАУНИВЕРСАЛ
Разоблачение мошенников. Если у тебя есть видеокарта – тебя тоже могут обмануть.
29 окт. 2021 г.

No offtop, No flood, No overquoting, No spam, No post-clon = No problem
$лавэ €диной ₽оссии!
Только хардкор, только Аврора!

Оффлайн Dustmaker

• ГАЗ-310221 ЗМЗ-406 Е2
  • Администратор форума
  • Country: ru
  • Активность:
    0%
  • Make dust or eat dust
    • ВОЛГАУНИВЕРСАЛ
И ведь сервис-центры грешат этим за редким исключением.  :sm48:
Ладно там физлица с видеокартами, а если заключен договор у организации с таким сервис-центром?
Вот и катается, например медтехника, в ремонт с завидной регулярностью.  :sarcastic:
Послал лесом одну такую контору, прекратил работать с ней, хотя работал с ней долго и много.
Привёз как то аппарат клиенту из ремонта, а он не запускается, причина хз, звоню к сервис-центр, мне говорят везите обратно.  :sm48:
Блин, везти далеко, прошу подсказать что можно сделать, куда глянуть, а мне инженер с высокой точностью указал где искать.  :sm87:
Три часа ушло у меня на разборку и разборки, оказалось что IDE-шлейф имел какие то секреты в контактах, мину замедленного действия.  :ireful:
Поработает какое то время и потом опять не работает, ну так ведь техника старая, на ходу разваливается, везите в ремонт.  :pardon:
На меня потом ругалось то начальство за то что я не привёз аппарат обратно и устранил неисправность на месте.  :fool3:
Вместо того чтобы радоваться.  :fool3:  А откуда радость, если этот аппарат не сломается в ближайшем будущем?  :sarcastic:
А отвези я его обратно, на меня бы повесили повреждение в процессе перевозки, не сомневаюсь, знаю тех ушлых тварей хорошо.  :fu
Поэтому послал их лесом вскоре после этого случая и работаю с другими моими клиентами, но в эту контору пришлось заехать уже три раза по работе.  :sm1158:
Начальство тамошнее видеть меня ненавидит, я первый кто послал лесом их контору, а манагеры и инженеры сильно обрадовались увидев меня.  :sarcastic:
Блин, как всё просто у сервисменов, сломалась техника-привозите в сервис-центр на диагностику-стоимость ремонта много тыр-не желаете чинить-забирайте свою технику.
А пока её заберут, можно покуролесить с её потрохами, проверить никто не сможет, а если и проверит, то ничего не докажет, техника ведь была неисправна, а по какой причине хз,
один маленький дефект или полный капремонт, кто его знает?  :pardon:
No offtop, No flood, No overquoting, No spam, No post-clon = No problem
$лавэ €диной ₽оссии!
Только хардкор, только Аврора!

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Горьковский АвтоЗавод сокращённо (три буквы):
"Волга" это река или автомобиль?:
т р и п л ю с д в а минус 2 равно (цифра):

Wi-Fi точки в Москве
ßíäåêñ.Ìåòðèêà
Map