Как известно, что оставленный на ночь в салоне автомобиля, видеорегистратор может стать причиной неприятностей в виде выбитого стекла или сломанного замка двери. Вот и я не оставляю его на ночь в салоне. Но случилось то, что случается иногда со всеми... я таки оставил его в салоне... на дворе поздний вечер... машинку жалко... да и холодно было тогда... да и лень-матушка идти во двор и снимать регистратор... Короче... послал сына (годковщину на флоте никто не отменял!) а сам устроился уютно на лоджии с сигаретой наблюдать это действо. Итог: регистратор сын снял вместе с креплением-присоской. Утром я решил установить регистратор в салон... да не тут-то было... когда на улице холодно, то присоска не желает прилипать к стеклу... она тупо дубеет!!! Чтобы так не мучаться в дальнейшем, я решил соорудить конструкцию крепления регистратора без использования присоски. Все этапы на фото. Из плюсов: ни копейки не затрачено, кроме рук и мозга..., снимается без труда в несколько секунд при любой погоде...