Не могу не согласиться с
Rosich.

Обычный козырёк минимизирует обзор, которого в волжанах и так недостаточно. Очки туда-сюда утомляют, да и сесть

можно на очки ненароком

. Очки нужно куда то л0жить, короче неудобняк с очками, потому и не пользую очки. С козырьком у меня ещё другая есть проблема, в салоне длинное панорамное зеркало Broadway, которое мешает козырькам откидываться до упора, пассажиры сцуко бесят

, как только я опускаю в разумных пределах свой козырёк, так пассажир сразу же норовит рывком и до упора опустить свой козырёк,

еле успеваю подставить руку и спасти зеркало от смерти,

ненавижу тупых пассажиров

. Если пластиковые козырьки по длине короче штатных, тогда лично мне они были бы актуальны, из-за зеркала в том числе.
Rosich сравни длину козырьков для интереса.

Твоё панорамное они перекрывают вроде, судя по фото. Какая длина панорамного зеркала? Моё блин длинное, однако.

Значит козырёк будет доставать до зеркала, а по Москве без панорманого зеркала ездить тяжко. Волга сцуко непродуманная машина.

Кстати, в ролике, который я выложил, пластиковые козырьки короче штатных, видимо их есть много разных моделей и нужно выбрать подходящую.
А ещё козырьки из ролика просто крепятся на штатный козырёк, без какого либо напряга.

Это всё меняет, нужно будет мне выбрать подходящую для меня модель и обзавестись ею.

А под штатные козырьки удобно пихать разную херню, типа страховку, она у меня именно там и живёт.

Типа полочка.