Покатался сегодня с этой прогой, она придурковатая, как оказалось, показывает и сигналит о том, что и так видно без очков.
Непонятный алгоритм её работы и вообще хз какой там алгоритм и есть ли он вообще.
Только выехал с парковки, она мне показывает лежачего полицейского и сигналит, ну думаю ОФИГЕННО! это, а вот следующего лежачего полицая она в упор не увидела, как и всех последующих, то есть верить ей не следует.
То она сигналит мне о том что впереди меня авто тормозит, стоп-сигналы загорелись у него, то не видит стопы в упор. То сигналит о том что впереди меня авто поехало, мол не спи в пробке, то в упор не видит что переднее авто поехало, короче на сегодня эта прога паипень, да и смартфон в акуе работать в режиме видеокамеры, нагрелся сильно, буду удалять эту сыроту, но идея очень хорошая, если она реализована по фирменному с кучей датчиков, а не на базе беспонтового смартфона. Пошарюсь на Алиэкспресс, может там есть что нибудь с ADAS сделанное грамотно и качественно, очень даже ADAS не помешает.